«Kill or Be Killed»
«Убей или будешь убит»
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

«Kill or Be Killed» > Кэтрин Пирс (англ. Katherine Pierce...  18 февраля 2011 г. 15:06:22



Комментарии гостей премодерируются.

Кэтрин Пирс (англ. Katherine Pierce...

Katherine Peirce 18 февраля 2011 г. 15:06:22
Кэтрин Пирс (англ. Katherine Pierce) — одна из главных героинь телесериала «Дневники вампира». Её роль исполняет Нина Добрев.

­­

Настоящее имя Кэтрин — Катерина Петрова. Она родилась в 1470 году в Болгарии, а умерла (как человек) в 1492 году в Англии. В Болгарии она родила ребенка, девочку, однако замужем не была. Это стало позором семьи, поэтому ее отец отнял у Катерины новорожденную дочь, и отправил саму Кэтрин в Англию. Там она познакомилась с дворянином по имени Клаус. Он ей сначала нравился, но потом она узнала, что нужна для жертвоприношения. Она сбежала, прихватив с собой лунный камень, также нужный для ритуала. Тревор, вампир, помог ей, так как был в нее влюблен. Она спасается в хижине, где живут Тревор и его подруга Роуз. Роуз хотела вернуть ее Клаусу, поэтому Кэтрин ранила себя, заставив таким образом Роуз дать ей свою кровь для излечения. Затем она повесилась с кровью вампира в организме, став таким образом вампиром. Для ритуала нужен был двойник Петровой, но только человек, и как вампир, Кэтрин перестала быть нужна Клаусу. В этом же году Кэтрин приехала навестить родителей, но обнаружила всех мертвыми. Клаус отомстил ей за то, что она обманула его.

Несколько веков Кэтрин продолжала скрываться от Клауса, путешествуя по миру. В 1864 году она вместе с несколькими другими вампирами перебралась в Мистик-Фолс в штате Вирджиния, где и познакомилась со Стефаном и Дэймоном Сальваторе. Она влюбляет в себя обоих братьев, они узнают ее секрет. Вскоре тайный совет города узнает о том, что в городе находятся вампиры. С помощью изобретения Джонатана Гилберта, которое тайно заколдовала ведьма Эмили Беннет, 27 вампиров были заточены в склепе. Это сделала Эмили, чтобы спасти Кэтрин, которой была обязана жизнью. Люди из совета думали, что сожгли вампиров в церкви. Стефан и Дэймон пытались спасти Кэтрин, но были убиты собственным отцом. Оказалось, что Кэтрин им обоим уже много недель давала пить свою кровь, но Дэймон пил ее добровольно, а Стефану она внушала это делать.

Однако Кэтрин не была заточена в склеп. Она отдала лунный камень оборотню из рода Локвудов, а взамен, он вывез ее из города. Таким образом в склепе 145 лет находилось только 26 вампиров. Она это сделала для того, чтобы исчезнуть из поля зрения Клауса. Никто, кроме Локвуда не знал, что Кэтрин не в гробнице, а он унес эту тайну с собой в могилу.

На протяжении 145 лет Кэтрин продолжала путешествовать, иногда наблюдала за Стефаном издалека и принимала вербену каждый день, так, что выработала к ней привыкание. Узнав о существовании двойника, Кэтрин вернулась в Мистик-Фолс для того, чтобы передать оборотня, вампира, двойника, лунный камень и ведьму Клаусу, чтобы тот перестал ее преследовать и чтобы снять проклятие солнца и луны. Когда ее оборотень, Мейсон, был убит, она подстроила все так, чтобы обратился его племянник Тайлер, также убила Кэролайн Форбс, так как ей нужен был вампир. Не смотря на идеально продуманный план, Дэймон и Стефан, с помощью Джереми, Кэролайн, Бонни, а также ведьмы Люси и Аларика, заманивают ее в ловушку, а затем запирают в склепе вместе с лунным камнем.

Через некоторое время Стефан тоже оказывается заперт в склепе с Кэтрин, но благодаря сделке Елены и Элайджи, Стефана выпускают колдуны Элайджи, а сам Элайджа внушает Кэтрин находиться в склепе до прихода Клауса.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
• Questionning 19 мая 2012 г. Beatrice Raul в сообществе | The Vampire Diaries |
[А]нкета 15 февраля 2012 г. ушла с сайта трололо в сообществе What You Know...||Ищем канонов
Анкета 4 января 2012 г. Jess Еvans счастья вам ребятки в сообществе Love Sucks
Chamomile.22 25 марта 2014 г. 08:37:02 постоянная ссылка ]
Ты тоже смотришь "Дневники Вампира"?­­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


«Kill or Be Killed» > Кэтрин Пирс (англ. Katherine Pierce...  18 февраля 2011 г. 15:06:22

читай на форуме:
пройди тесты:
не люблю я зануд..... я вас изменю...
екрковаи
[...Зимняя сказка...]
читай в дневниках:
[._.]
Взято: 5456
[Правда. оо]

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх